hjj7499

给胡姓宝宝起名字

父亲姓胡,母亲姓江,男宝宝于2009年2月27日18时46分出生.想了几个名字(胡江山胡远航胡浩然)都用不上,期盼高人指点!!不胜感激!

waq27

孩子的名字伴随着他走一辈子的路,所以取名字一定不能马虎,要谨慎!要为孩子的将来想一想!给孩子取一个有意义的名字。你的宝宝一定是个男孩子吧我想!你的丈夫是姓胡的,我觉得这个姓氏蛮好取名字的!但也要经过深思考虑才行!我觉得:胡恺轩 这个名字还不错,我的宝宝还没有出生,我也有想过给宝宝起这个名字,因为“恺”字代表着快乐,“轩”也代表着男孩子是个器宇不凡的大气之人。男孩子最重要是要有气概。所以我向你推荐这个名字,看你适合不?

JEANEAN

给个网站你吧,http://blog.sina.com.cn/shangporen,你的资料又不详细,自己取更好一些,还有那些相冲的只有自家人才清楚.

pingping885211314

我觉得一楼起的名字还好啊,我老公也姓胡,我姓杨,我家女儿叫胡杨灵~~呵呵~~~

fdreff

先祝贤伉俪弄璋(瓦)之喜。见您提问数行文字之间,父母怜爱之心足显。一颗急切的心是我所能够感受得到的。也无需多言。呈上我准备提供给您参考选择的名字:“怀采”其诗意来源是:相顾无相识,长歌怀采薇。此名非本人所取,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,邓博士的取名风格甚是高绝!然而这个名字并没有考虑到您宝宝的详尽资料,极可能不能使用!如果您愿意出一定的取名酬金,完全可以直接联系邓博士,让他全程参与为宝宝的名字作到量身定做的效果。他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友也算是一件乐事。他的取名服务腾讯号码是:( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ )他的空间有不少关于取名的文章和取名观点,我之前拜读之后收益匪浅!