moumingmei

现在宝宝们是吃的什么牌子的奶粉呢?

我宝宝现在吃的多美滋,想给她换一种不知吃那种好,大家给点意见吧?

tingting2723

我家宝宝吃惠氏五个月了,我也听说有问题,但我家宝宝一直很正常,所以就不打算换牌子了。当时是因为听说惠氏添加叶黄素对眼睛好,所以买的这个牌子。

wdandan_5201314

美素奶粉,原装荷兰进口,在我国只有两种奶粉牌子是真正原装的,一种就是美素另一种不记得了o(∩_∩)o...。它分为两个版本,大陆的是上海大昌洋行负责销售的,还有一个版本是香港的。你可以在网上查查这个牌子奶粉的声誉,很好的。我家宝宝就吃这个。这个奶粉重来不打折哦。真诚推荐!祝宝宝快乐!

jlfsstt

自从去年三鹿奶粉事件以来,人心慌慌的,我们家里人对奶粉的质量问题十分在意,经多方考证,我觉得飞鹤还不错,我家宝宝就吃这个牌子的奶粉,没有异味,而且产品质量也达标,宝宝很爱喝。可以试试看!

怡果子

美赞臣的不错
我朋友家宝宝就是喝这个

miyukimami

和光堂、明治。日本的食品牌子比较安全。

heyucan

我儿子也是吃的澳优的,原装进口的。不含任何香精还有什么喔,反正很纯。

xiaofeilb

我们喝惠氏的大便干,但是用旭贝尔的奶粉,大便就一天一次,很正常

clara2006

听说惠氏最近暴出有问题,是真的吗?真迷惑了;

添翼宝宝

我们一直在吃圣元优博仿母乳的不错