jesschen2009

3个月宝宝吃奶哭闹严重

我家宝宝过几天就3个月了,最近几天吃奶的时候老是哭闹,不肯吃奶,我是纯母乳喂养,每次都要隔4个小时左右才肯吃奶,请教各位有经验的妈妈我该咋整啊?

duoduor

突然出现厌奶,一般是原本食欲旺盛的宝贝。这样的宝贝往往都是因以往喂奶过多造成的,因为长期过食,会使宝贝的消化、吸收、排泄负担过重,导致有一天消化道因为过度疲劳而“罢工”,宝贝表现出不吃奶。其实,宝贝不吃奶是自身的一种保护反应,也是妈咪过量喂奶的一个信号。
建议妈咪不要强迫让宝贝吃奶,在宝贝厌奶的几天里,可以把奶水冲得稀些,多给宝贝喂点果汁,调整8-10天,宝贝就会恢复食欲。

提问者对回答的评语:谢谢啊,我家宝宝脐带血严重过敏,在6个月以前,除了母乳,医生建议不让吃其他东西。

miyukimami

这么大的宝贝最好的就是按需喂养、不要过量。妈妈总是会担心饿到宝贝。其实宝贝饿了她也会表达了。还有随着天气慢慢的暖了、一定要给宝贝喝点白开水。

dan101516

突然出现厌奶,一般是原本食欲旺盛的宝贝。这样的宝贝往往都是因以往喂奶过多造成的,因为长期过食,会使宝贝的消化、吸收、排泄负担过重,导致有一天消化道因为过度疲劳而“罢工”,宝贝表现出不吃奶。其实,宝贝不吃奶是自身的一种保护反应,也是妈咪过量喂奶的一个信号。
建议妈咪不要强迫让宝贝吃奶,在宝贝厌奶的几天里,可以把奶水冲得稀些,多给宝贝喂点果汁,调整8-10天,宝贝就会恢复食欲。

怡果子

宝宝饿了自然就会要吃的,不要担心,然后观察下看他的嘴里有没有长什么东西导致他不舒服