liuli461419

宝宝的汤怎么煲啊?

请问一下宝宝五个月了,准备煲一些大骨汤给他喝,请问跟什么一起煲啊?放盐吗?谢谢!

duoduor

八个月以后再放盐,先用开水烫两遍,把烫出来的脏东西、脏水倒掉,然后放点姜、葱,可以倒一点点醋,喝的时候把油撇出来,可以加到米粉、粥里一起喝,你试试,不过好像五个月吃有点早。

miyukimami

放些胡萝卜、蔬菜、蕃茄。都可以的呀。盐少放点、不用放调味料。不过我觉得还是排骨汤、鸡汤好些、不会那么的油。