macro198001

宝宝磷超标、但是不缺钙

宝宝15个月了,早今天到医院测了微量元素并检查了血常规,结果显示磷超标、其他微量元素都正常,但是铁含量是9.8(最低下限是9),有没有什么问题啊?还有就是血常规报告里血红蛋白值为111,医生说有点轻度贫血,应该怎么办啊?请各位帮帮忙!

qinqinwodebaobei1013

是不是缺铁性贫血啊,多给孩子吃动物的肝脏,还有鸡蛋黄也含铁的

miyukimami

我是不太相信那些医生的话。连说带吓、服务态度不好。还不是想叫你买这买那的。