thr0314

宝宝晚上睡眠不好

我家宝宝已经21个月了,但是晚上经常还要吃几次奶粉,通常是闭着眼睛喊要喝奶,不给她吃就哭,难得有一觉睡到大天亮的时候,睡觉姿势也是一会换一个,老是踢被子,搞得大人晚上也睡不好,我想问一下这是缺乏某种微量元素还是习惯的问题,谢谢。

syzx-6768

我觉得的是习惯和环境的问题,一般那么大的孩子早就不吃奶啊,你也可以去带孩子去测微量元素.

duoduor

其他发育情况怎么样?综合起来看看是不是缺某种元素。

珏慧儿

是不是缺某种微量元素还是要去医院检查一下!

lily7912

我宝宝是一岁半了,但是也是晚上睡觉不稳,不老实,查过微量元素也没问题。医生也没说出是什么原因。哎呀。折腾人啊。