BB5200818

请问上环痛的吗???

我是顺产的,宝宝现在已经五个月大了,在我宝宝满了三个月时,居委会的人已经打电话来催我去上环了,我当时去居委会写了证明,但一直放到现在都不敢去医院里上,怕痛呀!点算好呢?上环真的很痛的吗?

langlang0908

上环是一个很小的手术.只要上一个合适你的.不痛也不会不舒服的.
只是前几天会有些不适应.但那是正常的.
注意如果上了后月经不规律的话.要注意调理一下.
有不好的情况赶紧要去咨询医生处理.

提问者对回答的评语:谢谢!

yyrui

一点也不痛,几分钟就好了,没事的

gyx626

我也还没去呢,想断奶后检查后再去上。

bb20070820

如果你害怕痛,可以要求用麻药啊,最多3分钟

宝贝小猪

顺产都经历了还怕这点小事么,但是上环也是因人而异,有的人会不适合上环,上环后会有很多不适的问题出现,比如月经不规律,经期时间长,腰痛等等。但是你这种情况好像一定的上哟,上个好点的吧

lqq20090115

不疼,一会就过去了.可以忍受的

yanyan307

每个人不同的,不用担心啊,还有什么比生孩子痛啊,是吗?如果你上环真的不舒服,到时候可以去医院拿出来和开证明,就不用你上了.

可爱の轩轩

不痛的 只要放松就好了 而且只要一下下就好了啊