le-lemama

宝宝不会用奶瓶

我儿子8个多月了,不会用奶瓶吃奶粉,急死我了!!

什么奶嘴都试过了,仿真的,鸭嘴的,吸管的,哎!他就只是嚼,不会吸1

蛋★蛋

我家宝宝也是母乳喂养的,开始也不吃奶瓶,后来朋友介绍了贝亲的仿真奶嘴,用上几天以后宝宝就会用了,现在还很喜欢,你可以试试。还有刚开始宝宝不吸奶嘴的时候,你可以就把奶嘴放到他嘴里,估计开始偶尔会吸几下,以后慢慢就好了。

macro198001

饿了就自然会吃了,还有就是喝牛奶时不要让他看到妈妈。

可可!

你家宝宝不喝水吗?用那种软软的奶嘴试一下!

M20081014

没关系的,吃母乳的孩子都是这样。不用担心,断奶的时候就会好的!

gyx626

我的8个多月现在会用吸管了,以前5个多月就会用小杯子喝水了。

shenling0216

他是太依赖母乳了,等他饿的时候让他吃,就算哭不愿意吃也要坚持,四五天后宝宝就会习惯的,不要一哭就不让他喝.

qinqinwodebaobei1013

你是不是母乳喂养宝宝的呀,母乳喂养的宝宝就是很难接受奶瓶的,你可以买仿母乳的给宝宝试试

langlang0908

哎,太相同的.没办法呀.
我只好用勺喂了.
当然只要有耐心.慢慢会好的.我想我有时间带宝宝只好等他大些了自己会吸的.
实在不行你就让他多饿一下.饿了自然会吃的.不要心软.一定可以的.我三姨家的宝宝断奶就是这么做的.一试就灵.

xiaofeilb

叫家人喂,妈妈自己不要喂,坚持一下就会用的