lulu.Zhou

我小孩一直饮食不好,三岁只有13KG,很瘦,我该怎么办..

qingzi

我女儿三岁的时候15KG,和你的孩子一样也很瘦,不好好吃饭,主要是喝奶粉,最后没办法我采取了以下方法:
1、给她补充“锌”增加食欲,最多7天,如果效果不大,就不要喝了。
2、一日三餐,按时吃,中间不能加零食,要不然到吃饭的时候就该不饿了,这种孩
子吃一点就饱,过一会又饿,所以坚决不能吃零食(不过有时可以当作吃饭好的
奖励)。
3、到医院检查一下,身体缺什麽,能补得尽量补。做一些适合的室内运动,天气好
的时候,多带她出去运动,慢慢增强抵抗力。
4、有一种叫“多酶片”的药,主要用于消化不良,食欲不振,你也可以试一下。
只要精神好,身体好,瘦一点没关系。

沙沙妈妈

弄些孩子爱吃的菜就好,自己多看看就可以了.

Happy子墨

你说得不够具体,那么他身高达标么?精神怎么样?如果没事就说明他只是瘦就不用担心,因为胖瘦这些也有些遗传,如果父母都偏瘦的话,小孩子也会偏瘦的,就算吃得多也不一定会胖,反而有些小孩也是这样吃,却特别容易长胖。当然不是说就不要增加营养,体重偏轻还是要想办法增加他的食欲,另外让他多喝配方奶,虽然不一定会长胖,但营养比较全面。