筱饶饶

奶瓶的问题

我女儿不喝奶瓶怎么办?已经七个月了

汐汐妈咪

宝宝实在不接受奶瓶,也没关系,用勺喂!妈妈辛苦一点,但能使宝宝尽早摆脱奶瓶,接受正常的饮食习惯。(

提问者对回答的评语:谢谢你们了

yanyan307

用奶瓶装点甜味的水引诱她喝.

langlang0908

用勺喂吧.
宝宝大些就会好的.
你也可先用甜水来喂.可能会吸的.
总体来说要有耐心的做.就会好的.

baodanmami

奶瓶是重要的育儿工具,很多宝宝刚生下来就需要用奶瓶,在断奶期,奶瓶也需要派上用场,可是很多宝宝不喜欢吮奶瓶,怎么办呢,今天就来教教大家,如何让婴儿爱上奶瓶,要让宝宝爱上奶瓶有不少好方法呢。

如何让孩子爱上奶瓶呢,下面这些方法可以试试:

1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。

2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。

3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。

4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。

5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。

6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。

7.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。

8.在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。

zixianbaobao520

用勺喂吧.
宝宝大些就会好的.
你也可先用甜水来喂.可能会吸的.
总体来说要有耐心的做.就会好的

betty-betty

选择一个比较好的奶头很重要 贝亲母乳实感的还不错如果不行再换别的品牌 也可以用小勺过度一下
不可用便宜牌子 我家宝贝比较敏感用了几次眼大的便宜奶嘴连我的奶都不吃了

Joyce-Wen

用勺子喂不过满难的吃的也不多
可以饿下她饿了她自然会喝了不过给她喝的时候还是要哄的
我家宝宝8个多月前天突然不要喝奶了但是昨天晚上还是喝了18:00喝了粥后到今天凌晨1:00才喝的奶饿了就喝了不过喝的时候还是有点不情愿喝的时候一个人喂一个人哄分散他的注意力也可以给他玩点玩具
后来我们总结下来可能是他在长牙齿牙床痛?因为我家宝宝用条geng喂的粥啊什么的辅食是吃的所以停了一天的奶粉中间用勺子喂过60-70ml的奶
要不你先用勺子喂喂看吧让宝宝的牙齿先休息会隔天再试试看 祝宝宝健康哦