May-com

多大的宝宝可以吃麦片

请问多大的宝宝可以吃麦片啊?(冲的那种),我家宝宝九个月,能吃吗?

汐汐妈咪

其实是可以了。
这么大的宝宝免疫力差,必须给宝宝充足.均衡.全面的营养。如合理的饮食结构:
1.食物多样化,以谷类为主。
2.多吃蔬菜.水果和薯类。
3.每天吃奶类.豆类或奶制品.豆制品。
4.经常吃适量的鱼。
5.进食量与体力活动要平衡。
6.膳食以清淡少盐。
7.给宝宝喂饭最好定时.定量.定点。
8.多给宝宝晒太阳(现在一般上午10点以前.下午4点以后晒太阳最好每次10-15分)
还可以选择给宝宝喝牛初乳,如阳光生命牛初乳,如阳光生命牛初乳,它含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。

juanwing_wyh

可以,6个月的宝宝就可以吃麦片了,燕麦比较好哦!

langlang0908

可以了.
但是开始的时候要注意量.
先观察宝宝有没有不适应.
再慢慢的加量.

baodanmami

让孩子多吃一些粗制食品,如燕麦、小米等,做到“粗细搭配,均衡营养”。研究表明,在谷类食物中,燕麦的营养非常丰富,其中的蛋白质、脂肪

含量都远远超过大米和面粉,尤其是小儿生长所需要的铁、锌等微量元素的含量丰富,钙的含量也不少,非常符合处于成长发育阶段幼儿的需要。燕麦还富含膳食纤维,有助于消化。