zjlcc

大姨妈来了!

我儿子现三个半月,母乳喂养,都说这时不会来月经,但我的今天来了,正常吗?对喂养有无影响?

汐汐妈咪

哺乳期月经—哺乳期由于泌乳素的升腾,主持了雌激素的分泌,同时卵巢对垂体促性腺激素的刺激不敏感,所以在平常事件下,不排卵也没有月经。 可是也有个人妇女乳汁较少,婴儿吸吮刺激不茁壮、不法则,不是纯净母乳喂养,还大约添加此外副手食品,泌乳素分泌减轻,主持月经的机制减轻,以致月经复潮。尤其是哺乳时间较长的妇女,更大约露出月经复潮。 月经复潮并不表白哺乳妇女体质差或不茁壮。 哺乳期月经—来月经后可否不停哺乳? 民间有这样的传闻,哺乳期来了月经,母乳便没有营养,甚至对宝宝有毒,需要断奶。这种说法不科学。茁壮事件下,产后11天至4个月母乳质量伟大。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了切忌乳汁浓缩和成分变化万千,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等副手食品。如至产后 8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减轻吃奶次数,增添副手食品用量。

nw-ole

这种情况很正常,我以前40多天就来了.

langlang0908

是正常的.我生完孩子第一个月就来了.我也是母乳喂的.
后来几个月没来第五个月又来了.一切正常着呢?
而且干净的也快.跟生孩子前一样的.
你不要太担心了.
要是不很规律的话你可以喝点调经的药,让医生开.有一种不影响母乳喂养的.

baodanmami

正常。有个现象值得注意:产后初次月经样阴道出血被很多妈妈视为月经来潮,其实通过基础体温测定,其中60%是无排卵的,严格地说是无排卵性月经,算不上是真正的月经。其出血量和持续时间较正常月经长得多,月经周期也不准,所以,很多妈妈产后的月经会有一段时间不正常。

哺乳期由于泌乳素的升高,抑制了雌激素的分泌,同时卵巢对垂体促性腺激素的刺激不敏感,所以在一般情况下,不排卵也没有月经。

可是也有少数妇女乳汁较少,婴儿吸吮刺激不正常、不规律,不是单纯母乳喂养,还可能添加其他辅助食品,泌乳素分泌减少,抑制月经的机制减弱,以致月经复潮。尤其是哺乳时间较长的妇女,更可能出现月经复潮。月经复潮并不表示哺乳妇女体质差或不健康。

yanyan307

正常,对喂养没有影响的,不要担心,我生完孩子,月经每个月都正常来,比你还早呢?你可以到我家看我的孩子啊.放心吧.

♡毅儿

有个现象值得注意:产后初次月经样阴道出血被很多妈妈视为月经来潮,其实通过基础体温测定,其中60%是无排卵的,严格地说是无排卵性月经,算不上是真正的月经。其出血量和持续时间较正常月经长得多,月经周期也不准,所以,很多妈妈产后的月经会有一段时间不正常。 哺乳期由于泌乳素的升高,抑制了雌激素的分泌,同时卵巢对垂体促性腺激素的刺激不敏感,所以在一般情况下,不排卵也没有月经。 可是也有少数妇女乳汁较少,婴儿吸吮刺激不正常、不规律,不是单纯母乳喂养,还可能添加其他辅助食品,泌乳素分泌减少,抑制月经的机制减弱,以致月经复潮。尤其是哺乳时间较长的妇女,更可能出现月经复潮。月经复潮并不表示哺乳妇女体质差或不健康。

luyan7130

正常的,有的人是一生完孩子就和以前一样了,不过我是六个月后才来的呢,呵,省了不少钱哦

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

宝贝小猪

正常呀,产后来月经时间那是因人而异,有的会在产后一个月就来,也有的会在大半年后才来,哺乳期的月经是不规律的,

syzx-6768

没有问题的,我40天就来了,宝宝吃那样的奶也很好呢?