lougery

听力问题

我宝宝在出生、满月、两个月、三个月听力筛查都没过,现在已经四个月了,有的时候感觉有听到,有的时候又感觉听不到,真的非常担心!我宝宝提前15天出生(医生说不算早产),不知道五个半月再去检查能过吗?有没有和我同样的情况,耳朵能过得几率有多大,我家没遗传,怀孕的时候也没用药,就是在怀孕6个月时候小孩太小,医生叫输了几天营养液。

luyan7130

不用太担心,宝宝太小了所以你有时和他说话爱理不理是正常的,不用担心的

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

TONGLING123

好象过了4个月就不能做听力检查了哦;你可以多试试啊;让她躺在床上;或者买个摇的铃铃;

meiyuanyuan

多带宝宝出去走走,这样对宝宝的听力有帮助,然后到医院去咨询一下医生,配合医生解决这个问题。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!