qq8899mama

六个月宝宝会叫妈妈了

姑娘现在六个月会叫妈妈啦、但不叫爸爸

qinqinwodebaobei1013

是吗,宝宝这么棒啊,恭喜了

提问者对回答的评语:真得很好高兴

一牛宝宝

真羡慕呀~~好希望我家宝宝也是6个月就会叫妈妈~~
他们都说宝宝先会叫爸爸~~哈哈 以后我天天对着他 让他叫妈妈

baodanmami

恭喜你了,带宝宝的辛苦总算得到了回报。我儿子五个多月,只有在哭的时候才会喊妈妈。祝宝宝成长快乐

S_meiyi619

我家宝贝也是六个月会叫妈妈,但是只有妈一个字!叫的特别清楚。后来七个多月的时候就突然会叫爸爸了,紧接着就会妈妈,妈妈的叫了!但是,我觉得好像不是有意识的叫!嘿嘿!总之还是很高兴!!

tingting2723

我家宝宝是先会说爸爸的,六个半月病了一回,一喂他药他就叫妈妈,好像是在求救似的。