qgymbb

为新生女宝宝取个名字

各位网友大家好!在此我想劳烦朋友们替一个可爱的的宝宝取个响亮又好听的名字,集思广议,如果各位亲爱的朋友们想到什么好的名字,请帮忙告诉我,名字的好坏关系着宝宝一生的命运,所以请大家务必帮忙好好想想,在这里我替宝宝先谢谢你们了!

现在我将宝宝的具体情况介绍下:

一:女婴,出生于阳历2009.2月26日,农历2月2日,上午9:41分,出生时天空下雨.

二:按辈分来说是“世”字辈(按辈份取名最好,如果名字好听也可)

三:父名:余金龙 母名:李燕

四:随父姓

五:名字中能包含健康、平安、聪明、美丽的意义

六:要取双名,也就是三个字的。

十分期待各位朋友为宝宝所取的名字,再一次至诚感谢你们的热心帮助,在此我祝愿大家快乐每一天。

袁子博

余世溪

ruize

余世维 余世秀 余世钰 余世云 余世培 余世怡 余世劲 余世语 余世子 余世伟 余世煜 余世琬 余世秀 余世倩 余世七 余世佳 余世玉 余世昶 余世琦 余世君 余世维 余世卓 余世若 余世凡 余世欣 余世鑫 余世培 余世瑗 余世艺 余世稀 余世雨 余世文 余世春 余世朕 余世紫 余世惠 余世子 余世锦 余世翠 余世颖 余世京 余世立 余世晓 余世晗 余世文 余世奕 余世萍 余世盈 余世翊 余世卓 余世丽 余世春 余世敬 余世轶 余世巧 余世坤 余世德 余世傲 余世已 余世佳 余世烨 余世正 余世海 余世改 余世瀚 余世佳 余世翠 余世儿 余世璐 余世言 余世雯 余世欣 余世爱 余世梦 余世小 余世梓 余世卓 余世瑞 余世颖 余世晓 余世晨 余世永 余世子 余世雪 余世婷 余世宇 余世梓 余世昕 余世培 余世一 余世双 余世秀 余世慧 余世兴 余世淑 余世维 余世熙 余世逸 余世巧 余世小