lirenquan

宝宝可以补钙吗

宝宝半岁了 可以给她补钙吗

wjj503149934

童聪 儿童鳕鱼DHA软胶囊
规格:700mg /粒,10粒∕板,3板∕盒
每粒含维生素A:900IU、维生素D:300IU、DHA:40mg
原料:鳕鱼肝油
营养成份的作用:
维生素A:促进视力视觉发育,增强呼吸道、消化道抗感染的能力,促进骨骼生长发育
维生素D:有利于骨钙化及成骨细胞成熟、新骨形成,维持和调节血清钙磷浓度
DHA:促进大脑和视网膜发育,补脑、健脑
维生素E :防护辐射,保护细胞不被氧化。
【产品特点】
1、采用北极挪威进口深海鳕鱼,无污染、更纯净、更安全;
2、维生素A、D是来自鳕鱼肝油中本来就有的天然AD,根据中国营养学会《中国居民膳食营养素推荐摄入量》,VA:AD=3(900IU):1(300IU),是两个黄金比例的科学摄取法则同时也是最安全,适合长期食用的含量;
3、富含珍贵的ω-3不饱和脂肪酸(DHA) ;
4、新鲜的橙汁口味,聪明宝宝的最爱;
5、科学的包装,杜绝产品污染,采用铝塑板包装外加有铝塑带包装封口,充分保障了产品质量的安全性。

ruize

可以吃葡萄糖酸钙和补锌来进行治疗的,祝宝宝健康成长

幸福的雯婷

可以啊 补钙的同时吃上鱼肝油(帮助钙的吸收)在给孩子多晒太阳

nunu88

可以,我们宝宝现在也六个月,去医院体检医生说有点缺钙,金箍棒和龙牡壮骨颗粒都挺好的,同时也要吃鱼肝油,帮助钙的吸收!也要多晒太阳,不要隔着玻璃哦!

hexinge

去检查一下微量元素吧!不要乱补,如果不缺还是不要补

lanqiermama

我家宝贝是4个月以后就开始补钙的。我家宝贝一直吃的是金箍棒,每盒32元,共24袋.一天一袋,颗粒,用水冲服.孩子小颗料冲服的钙好补.前段时间刚给宝贝检查过不缺钙,可孩子爸非让再服用两盒.