llychb

宝宝晚上睡觉老是2、3个小时醒来哭

我宝宝4个多月了,但是最近晚上睡觉老是2、3个小时醒来哭,还吃力的放屁,感觉是肚子不舒服,大便还有泡沫,我该怎么办?请帮帮我!!

pingping885211314

你现在可以给宝宝增加一点辅食了没有,BB里面有泡泡应该是肚子不舒服,你可以适当的给宝宝揉揉肚子,轻轻的要顺时针来~~~

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

是不是宝宝肚肚着凉了
以前是多长时间醒来一次呢

zhu1208

看看大便好不好,大便不好可以用点合生元什么的,只是益生菌,没什么副作用的

L-K-Y02410

孩子吸了冷空气到肚子了里,引起受凉。要去看医生。