hlin325

宝宝流口水!

我儿子快15个月,一直流口水,而且流的比较多,普通的围兜没一会就全湿掉了,而且最近下巴红红的.小家伙还很痒,各位有这种情况的宝宝吗?我应该怎么办呢?现在有纸围兜,有用过的人吗?怎么样,吸水性,最好能象尿不湿一样,可以表面保持干爽!

幸福的雯婷

要不你给孩子试一试吃个猪尾巴试一试吧 老人说的

duoduor

口水是人体唾液腺分泌的一种多功能液体,能起到消化食物、抑制细菌生长和清洗口腔的作用。正常情况下,刚出生的小宝宝由于唾液腺不发达,口水分泌较少。到3~4个月时,由于食物的刺激,孩子的唾液分泌会增加。而此时孩子的牙齿尚未萌出,口腔内空间较小,又不会用吞咽动作来调节口腔内的口水量,所以出现口水外流。这是一种正常的生理现象,随着孩子的成长,待牙齿萌出后,口腔空间、深度增加,流口水的现象就会自然消失,所以不需要治疗。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!