seven

两个月的宝宝如何防蚊?能用宝宝金水吗?

两个月的宝宝皮肤很嫩,除了挂蚊帐,上半夜她都睡自己的小床,下半夜我会把她抱上大床和我睡,所以就没安蚊帐。宝宝金水她洗澡的时候能用吗?这两天我都是在她睡觉的地方洒上几滴花露水,但还是被蚊子咬了个一口。我想向各位妈妈们咨询一下,还有什么方法能防两个月的宝宝被蚊子咬?另我每晚都用全无敌无味的电热蚊香片。

lirain

宝宝是不能用蚊香,宝宝金水在宝宝洗澡的时候可以滴几滴在浴盆里,不过前段时间有网友说宝宝金水不适合女宝宝用,对女宝宝的身长发育有影响,一岁以下的宝宝,宝宝金水是不能直接沫在身上的,花露水更不可以,宝宝最好的防蚊工具还是蚊帐,还有强生的防蚊液,不过消耗满大的。