bowen713

各位妈妈帮我一下啊谢谢

我的宝宝19个月了,经常爱流口水,最近把他送到了奶奶家,小脸还皴了,唉,看着红红的小脸,妈妈真是心疼,也没少擦油油,就是不见好啊?告诉我一下啊!
口水好像流的也严重了,下巴都红红的,好想起了点小红点,各位妈妈帮帮我啊,你们知道应该怎么办呢?
还有听奶奶说孩子睡觉还一惊一乍的,就是睡着了哭两声,你不管他,他又接着睡了,我想应该是做梦了吧!可是婆婆说,也不能天天做啊,一晚上哭好几回,好像吓着似的,再说也不是几天,一直就是这样,我郁闷了,你们帮帮我吧

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

Joyce-Wen

给宝宝准备些纱布手帕(要纱布的,擦了不会红)看见有口水了马上轻轻擦掉保持下巴以及颈部的干燥
另外,早晚洗脸或者洗燥后,一定要擦护肤乳(我家一直用的是贝亲的满好的)
晚上睡觉一惊一乍的话,白天尽量不要让宝宝哭闹,也不要玩得太疯,晚上睡前要吃饱,被子薄厚适中。
这么大的宝宝应该是自己入睡的吧 睡前半小时不要让他玩得太兴奋 最好家长可以给他看点东西 或者给他讲讲故事 让他平静地入睡 看看会不会睡得好点

常见病专题专家组

您好!
您要注意宝宝的下巴要尽量保持干燥才行,有的宝宝是口水多一点这没关系,注意护理就行,尽量少吹风,如果室外风大不要让宝宝出去,被风吹了皮肤容易皴的。至于宝宝晚上有惊乍现象,建议您给宝宝测一下微量元素,如果缺乏锌、钙之类的微量元素也会睡眠不好的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳