huiyi2009

想知道自己到底是怀孕几周

我是2008年12月份有过三次月经,因害怕就去找医生问问,医生就没有事。等2009年元月经就没有来,也试过没有怀孕,最后一次月经是2009年2月1日。3月10日用过试纸,也确定是怀孕了,可是我不会计算到底是几周了!!!
谢谢!

lanina

应该有六周了,你可以再过几周去做个B超,B超的检查结果很准,可以推算你的孕周!注意身体啊!

taozibaby2008

应该有五周了吧,你要不放心也可以去做个B超就知道了

汐汐妈咪

1)怀孕的天数从末次月经的第一天算起。按常规,怀孕在7周之内,可以“药流;7周以外只能“人流”;超过10周无法“人流”,仅存“引产”。
2)计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。
例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日,10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。
如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

玟玟baobei

按你的说法,应该是快6周了,可是你月经不调,为了确切还是去做个B超为好。

宝贝小猪

一般所说的整个孕期四十周,是经末次月经来潮那天算起的。到明天六周了