diandian80818

宝宝晚上睡觉脱完衣服就挠肚皮。

宝宝每天晚上睡觉脱完衣服就抓挠肚皮,身上都抓破了。

qqa2008

只要孩子皮肤没问题,就没事情,可能是孩子的习惯啊。我们家小孩也这样,我们有个同事的孩子还这样啊,我们穿的衣服肯定没问题。

提问者对回答的评语:我想也是应该是习惯

wkyh-070810

应该带孩子去医院看看!!!
给孩子要穿纯棉的衣服,如尼龙、冷衫等质地就不宜穿着。洗衣粉要使用非生物性的,洗衣粉包装上会有说明。
另外,有少部分患者对宠物的毛髻会有敏感反应,至于藏于被褥床单中的尘埃螨对湿疹只有少少影响,平时把被褥床单洗干净便可。至于汲烟也会造成刺激,大人应避免中湿疹患病儿面前吸烟。

汐汐妈咪

看皮肤是不是有异常,有没有头发在里面。如果什么都不是,那可能是个人习惯,你可以转移他注意力,和他说说话,大一点就好了。不用太担心。

玟玟baobei

不能给孩子穿不是纯棉的衣服。另外去医院看看是不是皮肤过敏。这不能大意的。