Shirley_lee_9

宝宝这样算翻身吗

我宝宝满百天的时候,本来是趴着的,后来身向侧一倒变成了仰着了,昨天又发现宝宝做了这样的动作,请问我宝宝从趴位到仰位,这算不算翻身呢?不是有其他的什么病吧?求答案~~~

xinran0405

宝宝身体AB面的变换就是翻身,不要担心

提问者对回答的评语:恩,好的

wkyh-070810

宝宝翻身一个重要的标志是翻身内侧的胳膊要变成爬的姿势,而不是窝在里面 别担心

汐汐妈咪

就算是翻身也没什么问题呀,有很多宝宝的行为发育的快,翻的时候帮助宝宝一下,不要压到哪。

筱饶饶

其实也算一个开始,慢慢练习一定就会翻了,另外,你家宝贝好漂亮哦