shaddow11

小陰部里面總是有白東西臭臭的怎麼回事

我女兒快七個月了,10天前發了高燒,這幾天給她洗小PP的時候,扒開小陰唇,發現里面有白的小泥狀的東東,一聞還臭臭的.為什麼有這個東西呀.每次洗完澡我會扑一些爽身粉,會不會是那個 ?還是自己分泌的呢 ?一般要如何清理呢.那里不敢碰的,小肉太嫩了.又怕感染.

dongdong1205

有可能是爽身粉让尿一泡的味,你下回用爽身粉时注意一下不要给洒到那个部位,我家宝宝用了爽身粉后清洗时味道也是臭臭的,不要担心

junjunmother

要将阴唇分开,用棉签蘸清水由上至下轻轻擦洗.最好不要给女宝宝用爽身粉,粉沫掉到阴道里会不好的

chanel_mama

小宝宝的那个地方是比较弱的,所以在给小宝宝扑爽身粉的时候,一定要小心,不能扑到小阴唇里面去,那样就会被尿液浸湿,就会有点味道.如果你给宝宝吃热的东西时,她的小宝贝也会有一点点的白色分泌物,那是因为体内太热所造成的,何况近来她刚发烧过,所以多吃一些凉点的东西.这样也有助于减少这些症状.

chris_h

那里你平时要打开来洗的,这白白的是爽身粉来的,遇到尿后就会变湿了,如果不洗去的话就会臭啦!每天洗澡时要洗干净,洗不干净会容易得阴道炎的喔!这是医生说的!我宝宝以前也洗不干,每次去检查时被医生说得都不好意思了!

zsm12

女孩子不要用爽身粉擦下身,对BB不好的,很可能会伤害到她的阴部.我家宝宝我一直都没给她用.都不知道什么东西做的.