ayystam22mama

鸡蛋羹加不加油?

我宝宝7个月了,第一次吃鸡蛋羹,请问加不加油?如果加的话,加什么油最好?还加不加点盐?谢谢。

宝贝小猪

你可以将鸡蛋羹蒸好后,放点芝麻香油,加一点点儿童酱油就行了,不要放盐了

ycl790910

第一次的话要先用蛋黄,不要用蛋清,加点香油吧,盐先不加。

劲哥

我家宝宝4个多月就开始吃鸡蛋羹了,每次只加半勺清油,1/4勺盐,反应蛮好。

limuyang2007

当然要加油了,如果你和你家宝宝对海产品没有什么反应可以加些虾米(把虾米洗一下切碎)就不要放盐了,最好加些橄榄油,橄榄油对骨骼发育也有好处.