zhti7711

喂奶问题

我宝宝每次都吃我一边奶,我换到另一边她就不愿意吸了,即使没有吃饱,换到另外一边奶她就使劲哭,就是不吸。害我现在一边奶大一边奶小。请问该怎么办?

突然累了

天哪,同病相怜啊~~~~~~~~~555,我的宝宝从一生下来到现在五个月了还只是只吃一边奶,另一边的都回奶了哪,就是不吃,哭的给什么似的,我也没有什么办法,我的奶现在就一个大一个小哪!
饿他是没有用的,我现在混合喂养,不够吃,添奶粉,只盼着有一天他能突然吃了,哎!用吸奶器吸吧,不然会回奶的!

宝贝小猪

我女儿吃了八个月母乳,一直是只吃一个奶,所以也是一个大一个小,但是回奶后变得一样了。我朋友也是如此。放心吧

junjunmother

可能是宝宝还没把那一边的奶头吸通,你用吸奶器吸通,然后再让宝宝吸.我那时就是这样的

京晶妹

我孩子多数时间是不会的,但是有时候也这样,我一般都是这次让她吃这个,下次吃另一个。

楚粤

也许是长期吃这个习惯了,换另一个吃姿势不同了,再一个就是吃着吃着要中断他,宝宝脾气大不耐烦了,我的也一样,现在我长期让他吃一边,弄得另外那个没奶水来了,经常一个大一个小,不过也没事的.

showmehb

我的还好,从小就是两边换着吃
不过也会出现一个大一个小的情况
就比如他吃左边的已经基本吃饱了,换右边吃不了两下就不吃了
不用担心的

liyichenzhuangzhuang

没事,刚开始都这样,你别他一段时间就别过来了,我儿子当时也是,一换都不吃了,但是当他习惯了就好了。如果奶一个大一个小,就让他多吃那个小的,因为奶水越吃越多,就算那个大的奶水在滴,也不让他吃那个大的,两个慢慢就一样大了。