liguilin9

孩子要体检吗

宝宝现在10个月,需要做那些体检

小希公主

一般二三个月都要体检一次,半年也可以,因为这样才知道宝宝健不健康。医生会告诉我们宝宝缺什么,需要补什么,如果什么都不缺那就最好了。我家宝宝半岁体检了一次,验血,听力测试,头脑反映。各方面都需测试一次,我家宝贝各方面都不错,已经是偏上好了。所以我们就放心了。祝宝宝健康快乐的成长!

daiyinuo--baobei

宝宝定期需要体检的这样才能知道宝宝缺什么我家宝宝前一段就体检出铅超标喝了两个月排铅的药现在好了。