panjiemama

产后身上扎扎的

我生完宝宝之后一个多月开始,身从腰上开始一直到背肩,老是觉得有点扎扎,很不舒,请问各位妈咪,有谁知道是什么原因?

jmkn6

这是你在怀孕时你有些器官位置给宝宝占领了不得不移到其他地方去,你现在生了小孩那些器官回位所以就会有点扎扎的!!

提问者对回答的评语:谢谢!不知道你是否还知道要怎么做才能使恢复.

幸福的雯婷

那可能是凉了的过 你的好好的休息了 不能坐的时间长了