ziling_1006

想找武汉南湖花园住家保姆

我宝宝现在马上5个月了,现在只是想找一个在家里做家务事的,宝宝还是我妈妈带,我妈妈是个很讲究的人宝宝都是自己带我带她都不放心。主要是她没有时间做家事。现在宝宝开始吃辅食了。她完全没有时间弄。所以好心的朋友帮我留意一下。条件是最好是40岁以下的,看上去干净,有爱心,一个月休息2天。工资1000元。包吃包住,包做体检。因为我爸爸是医生。呵呵谢谢。。。。。电话:13720340996(中介勿扰)

爱暄一族

最好是熟人介绍的比较好的.

幸福的雯婷

还是建议你在你们哪里找工作的地方哪里找 要不就是到中介上 或者是让别人给你留意一下 现在的保姆好难找啊