gaojingjing1985

小儿大便干燥

请大家帮帮忙给支招.我宝宝现在一岁两个月了.最近 总是大便特别干燥.大便的形状就象羊粪 蛋蛋一样.而且有时两天一 次大便 谢谢大家帮忙哦

terrisa

别担心,宝宝应该是有点上火了,现在可以多喝些水,多吃水果,辅助食品里可以添加些带纤维的绿色植物。没有什么大问题的,呵呵~~~~

gaojie-999

没事的,让他多吃点易消化的东西,多喝水,多吃水果、蔬菜,过几天就可以了

klxts526621

宝宝是上火了才会这样,你给他每次喝水里面加点葡萄糖或者天天给他渣点水果汁给他喝,慢慢就会变过来的。

jia_06

买云亨牌清火宝,很管用,见效快没有任何副作用

ff512000

喝牛奶的话,奶粉放少,水多点,我家儿子也是这样的,现在奶粉放少了,没按比例来大便好多了,还有多吃水果.多喝水.