dawei06

十个月宝宝喜欢啃东西怎么办?????

我家宝宝十个月了,抓着的东西就啃。这是怎么回事?另外,大家的宝宝现在都在吃什么奶粉啊?惠氏2阶不是很好啊,超甜的。。。

miyukimami

宝贝该长牙了、牙板痒痒就喜欢啃东西、我女儿都十八月了还喜欢咬东西。我家宝贝吃的是和光堂的奶粉、挺好的。味道不像有些奶粉那么浓、那么甜。

YANGYI1

宝宝啃东西很正常,又要长小牙了,给他买点磨牙饼干、、、多美滋。