stj18

辅食的添加

我假如能添辅食的话得吃些什么呢,请妈妈们帮我解答

zhu1208

应该先加谷类,辅食要一样一样慢慢加,不然宝宝适应不了,先稀后稠,先少后多,开始最好是早上吃,这样的话如果宝宝肠胃不适应有什么病状下午还可以去看医生。

qinqinwodebaobei1013

宝宝到四个月就可以添加辅食了,开始给宝宝加辅食的时候要由稀到稠,由细到粗由少到多的原则给宝宝加辅食,开始可以给宝宝加米粉和米糊,慢慢的可以往米粉里面加点水果泥菜泥之类的。祝宝宝健康