jinyu2000

7个月的宝宝背部有几个小红疙瘩

7个月的宝宝,已经添加辅食,背部出现几个红的小疙瘩,脸上有一个。是吃炖蛋过敏吗

linlin20

宝宝吃鸡蛋的时候有没有吃其他的药物什么的?要是有的话就是和药物冲突了. 或者就是吃鸡蛋过敏,还是去医院看看比较安心.. 祝你的宝宝健康漂亮

qinqinwodebaobei1013

很有可能啊,好多孩子对鸡蛋都会过敏的,你给孩子吃鸡蛋的时候有没有给他吃蛋清啊,要是有的话就不要给孩子吃蛋清了,只吃蛋黄就可以了,蛋黄一般不会过敏的。

魔力天使

就是过敏了停几天再观察一下吧