lilia78

一岁八个月夜啼

宝宝一岁八个月了,近一个星期晚上都睡得不安稳,上半夜还好,一到下半夜他就会翻来覆去,整个人可以旋转360度。要不就四肢一颤,然后就大声的哭。问他怎么了,只说要抱。抱起来拍拍就又睡了,放到床上却总是左翻右翻。一般早上六点多吃牛奶,吃了牛奶后睡得挺香的。去医院看只开了点开胃贴,但还这样。不知何故?急求帮忙!谢谢!

注:过年前在老家他睡觉挺好的,有时晚上睡着了还会笑出声,接回来半个月后才这样。宝宝一直比较胆小。不知道是不是受到了惊吓,如果是该怎么办?

dnbhs_99

是 不是受惊了
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

CHZHWU

小孩可能是受了点惊,可在眉心位置点一点朱砂,白天让他多听听舒情歌曲,尽量不要让他多睡,可能会好,你试试看

linlin20

宝宝可能受惊了.让孩子的心情放松 .在半夜醒来的时候抱起来 拍拍他的后背...

或者是孩子缺盖...

YANGYI1

同意上边的,可能是受了点惊吓,尽量多抱抱孩子亲亲,给她唱儿歌,慢慢就好了。我女儿也经常这样,半夜哭醒了,抱抱就睡着了,有时还说梦话,跟别的小朋友抢东西呢!

zxmeiss

有缺钙的可能.缺钙和D3就会睡觉不老实,我的宝宝因为缺D3还得了佝偻病,很吓人的,快去医院检查一下吧.