ZHIXIAN2007

是奶粉的问题吗?急急急!!!!

我家宝贝在10个月戒掉母乳后就一直喝金装惠氏,直到14个月(就是2月1号)开始我就转了金钻系列的可琪3段给宝贝喝,因为很多妈妈都说一段时间就给宝宝换一个品牌的奶粉营养会比较好,宝贝换了奶粉后便便比以前正常了很多,以前喝惠氏大便都很干!但是,我宝贝在换了奶粉后一个多月就咳嗽感冒了2次,现在还在咳嗽,在以前喝惠氏的时候1次都没有病过,那是不是我家宝贝不适合吃金钻系列的可琪的奶粉呢??有没有其他妈妈遇过这个情况?

baobaolimingyang

宝宝的大便正常我想就不会是奶粉的问题吧,可能是季节的变化,宝宝的抵抗力又差,平时一定要适时添加衣物,天气好的时候要带宝宝去户外活动。祝宝宝早日康复!

pingping885211314

应该不是奶粉的问题,我的宝宝以前也喝的是惠氏的,喝了3个月,后来又换了贝因美的,也没有那些问题,是不是宝宝抵抗力差了,带宝宝去咨询一下医生吧~~

alre(乐乐妈)

有朋友遇见过类似的 医生说奶粉最好还是不要换来换去的比较好,孩子的肠胃毕竟没有大人的好,换来换去的话,对孩子的承受能力是一种考验,孩子大便的问题要用多喝水,多运动来解决,而不是换奶粉,14个月的孩子要多晒太阳,头和屁股都要多晒晒,阳光能给孩子很多父母不能给的“营养”哦~!建议还是喝品牌比较老的奶粉。在奶粉里加点葡萄糖,对宝宝的免疫力会好点。而且宝宝感冒之前是有症状的,流鼻涕啊什么的,而且要观察思考宝宝是因为什么病的?是没带暖还是一直在家里阳光见少了呢?