ripess

宝宝睡觉时老叫脚痛,是怎么回事,急!

我家宝宝现在19个月了,每天晚上睡觉时老叫脚痛,请问是怎么回事,还有我的宝宝比较的瘦,现在才有10公斤,也不怎么的吃饭,在一岁的时候就能走路了,后来在一岁4,5个月的时候,天天感冒,几乎不吃饭,现在走路歪歪斜斜的,不稳,请问是不是缺钙呀,我们需要怎么做,谢谢!!!
还有我女儿的心火很旺,请问需要怎么办才好?

xiaoyayababa

有可能宝宝钙铁锌都缺,最好去测个微量元素,可能宝宝长的快缺钙引起脚痛,缺锌铁引起消化不好,抵抗力差,饮食要注意一定要有营养,而且宝宝需要补充微量元素。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!