突然累了

我宝宝也这样,头都睡偏了,没办法,只能看以后能不能长回来啦,你最好让宝宝两变换着睡,或用定型枕头,有卖的。

zgq101qq

没事.我的宝宝也是天天晚上都是这样. 我每天晚上都让宝宝换方向睡.

YANGYI1

我家宝宝一直也这样,大人勤给他左右换着点就可以了,没关系的,多虑了!

汐汐妈咪

用米枕。BB都喜欢偏着头睡的.或者买宝宝专用枕头的。

lybaobeidandan

呵呵,没关系的,宝宝都是喜欢偏着睡,只要不是老偏向一侧就没事,咱们大人不也是喜欢偏着睡吗,不要过于担心,宝宝和大人是一样的,他们也知道怎样舒服。

XZQ091013

偏头睡好啊,才不会扁头

junjunmother

妈妈要尽可能哄着宝宝使他能够适应朝着相反的方向睡,也可以使相反一侧的光线亮一点,或者放一些小玩具,这样时间长了宝宝就会习惯朝着任何一个方向睡了