xiong4562009

是不是先见红快要生?

2009-3-11早上蹲大便时,流了一淌鲜红的血,吓唬了我,我叫老公去医院检查,做了胎心和BC,医生看了说没事啊。她就开了保胎灵和乐孕宁口服液比我吃。但没有阵痛和宫缩现象。BB动,有时觉得肚子好硬。
这几天还时不时有血流出,都是去厕所擦洗阴道时有血,平时好少流到内裤上。血好鲜红。好像来月经时一样。
2009-3-14一样有血啊,是不是先见红快要生?还是什么回事?我宝宝34+周,应没这么快出生吧。
我天天好注意BB的胎动。但BB动得厉害时,阴道下面有点痛,好像来月经时的痛!
请教一下经验吧!

maweibian

快去医院检查,做胎监。有早产的征兆。

提问者对回答的评语: 去医院检查才是对BB健康是个保证

dongdong1205

一般见红不是鲜红的血,是少量血性粘液,你感觉肚子发硬就是宫缩现象,还是换一家医院看看吧,别总听一个医生的。快去看吧,别再家里观察了。

a35048-119

见红之后尽快到医院待产,一般会在24-48小时出现宫缩,是即将分娩的征兆.祝您健康

yanyan307

你快去大医院看下啊,我以前生孩子见红是一点的,而你那么多天了啊,我怕孩子会缺氧,人命关天,你还是去其他大医院看下,很为你们担心,到时候告诉我好消息,不要那么大意啊,这些事情还是小心为好。

轩狗狗

快去大医院看下啊人命关天