KLBB88

米糊的做法

我 从市场上买了生的米糊,请问妈妈们是不是等开水开了之后把米糊放下去等糊起来就好了还是要煮几分钟

qdlj12

市场上的米糊不用煮,用60度的开水搅拌就行了。我家宝吃贝因美的。

caosibomama

我家宝宝用充好的奶粉调的 吃的是嘉宝的

ruize

其实做法非常简单,前面要做的准备是把鸡蛋煮熟,把想加的菜类打成泥状后用锅煮开待用。特别提醒一下,宝宝吃的鸡蛋煮的时间要长一些,水开后再煮20分钟。先把煮熟的鸡蛋黄取出放在碗里加开水把蛋黄搅成泥状,再加上几勺菜泥搅匀,把米粉倒在碗里,一边加70度左右的水一边充分搅拌,把米粉打成糊状即可。做米糊也要讲究循序渐进,东西要一样样的加,比如先做蛋黄米糊,然后是胡萝卜米糊,最后才是蛋黄胡萝卜米糊,一定要先单一后多样化。

yanyan307

有时间的话,怎么不自己熬米糊给孩子吃呢?这样最好啊,卫生又有营养