cxz1100

钙粉的选择

我宝宝一直吃的醋酸钙是医院开的药准字号的 有人说吃多了不好 应该选择食健字号的 我应该怎样选择

ruize

据说国妇婴什么的不推荐婴儿用钙粉,觉得会影响胃口,而且小婴儿吸收的能力不好,喝了等于没喝

caosibomama

还是食补的好 我家宝宝吃的葡萄糖酸钙

zhang551

钙对孩子来说是很重要,但不一定越多越好,多了反而造成钙沉积影响宝宝的增长,所以宝宝在缺钙的情况下才要天天补,如果正常就可以已食补、晒太阳为主,其次是钙剂补充。常说的是药三分毒

yanyan307

孩子如果检查没有缺钙就不要补,多了不好,内行人告诉我什么牌子的钙差不多,它们贵的是广告费

jmkn6

多注意休息,合理的膳食!