忻怡妈妈

宝宝不长头发

我家宝贝生下来的时候就没有什么头发,人家说怀孕多吃黑芝麻生的宝宝头发好,可我也不知道吃了多少,可我宝贝生下来还是没有头发!而且她现在已经9个多月啦,头发还是没有长多少,很短的。我想问一下,是不是缺什么营养,她吃母乳。

zhang551

头发的多少跟遗传也有关系,看看父母的头发?不要刻意要求的太多,只要宝宝身体健康就行,不一定是缺什么。

dongdong1205

小孩子头发少,应该没什么问题,慢慢就会长的多了,不要担心。

axlycw

想头发多又粗就是多刮几次光头就可以了。

guaimengmeng

缺钙吧 我家孩子小时候就是 后来给补点钙慢慢的就长出来了

京晶妹

没事吧,你多给她理几次发,头发就会多会好的吧。

limuyang2007

没事的,这个正常我的好朋友家的宝宝都一岁了头才了一点慢就好了.特别是吃母乳的只要你不挑食他就什么都不会缺的.

轩狗狗

看看父母的头发,不要刻意要求的太多,只要宝宝身体健康就行,不一定是缺什么。

可爱猪宝

补补钙,多剔头,会多的,我同事的女儿就是这样的

jmkn6

多给宝宝洗洗头加按摩!多吃点黑色类的食品!