lihaorun

宝宝吃什么牌子的米粉好

现在宝宝七个月了,一直给他吃享氏米粉,但又听说这个牌子的米粉含白沙糖,雀巢的米粉怎么样啊

alre(乐乐妈)

每种米粉都有属于自己的配方,7个月的孩子建议还是吃贝因美2段的比较健康和营养。不过7个月的孩子可以喂他鸡蛋了呀,或者在奶粉里加葡萄糖,对孩子身体都是比较好的,不一定必须吃米粉的。如果还没断奶的话更容易了,妈妈多吃点虾鱼海带啊 7个月大的孩子要多注意补钙~!

yanyan307

每个奶粉都不同的,重要的是合适孩子,喝雅培啊,我家一直喝,就是泡泡多,其他没有什么啊,很多人喝这个

轩狗狗

个人认为雀巢没有享氏好,我家就是吃的享氏,宝宝很爱吃,再给加些肉泥。还可以吃些面条。白沙糖没什么不好吧?!

JIAYIXUE

我家宝宝吃南山的,挺好的!我嫂子家的小孩也吃南山的是她跟我说好我才买的,你不防试试!

可爱猪宝

我家最早吃过亨氏的,后来听说不好,改吃贝因美了,但是我妈说现在外面的食品不安全,都是自己做辅食了,专门给宝宝买了个小煲,每天烧粥,然后把萝卜、鳕鱼、青菜等蒸熟了用搅拌机打碎,最后放入粥中再煮一下,不过就是家长麻烦些