yuanb

是否食物引起的皮肤过敏

我女儿B型血,十个月大啦,前两天出荨麻疹,医生给开啦些抗过敏的药膏,摸摸就好啦,可是跟着又出来像过敏性质的红斑,上面有小米粒大的疙瘩,尤其是吃奶的时候最为严重,数小时后慢慢消失又转移到其他的地方。摸医生给开的治荨麻疹的药膏不起作用,而且宝宝这两天上火的厉害,最近刚换啦奶粉,请问是不是跟这有关系啊!谢谢

huangwanru

荨麻疹是会出疹子的哦,不过疹子在宝宝喝奶时加重应该是喝奶时体温升高,所以导致疹子严重了。宝宝上火可以给宝宝多喝水,或煮点金银花水喝喝,金银花可以清热解毒,在宝宝长湿疹时也可以让宝宝喝,也可以让宝宝洗澡哩,湿疹会好得快点

yanyan307

给孩子吃多点下火的东西,同时抓嗲年山草药熬水他洗澡就可以啦。不是过敏的