babyat82

宝宝睡觉的时候有什么表情?

我家十多天的宝宝睡觉的时候,会有像吐的表情,但每次看都没有奶吐出来,你家宝宝睡觉时会有什么表情啊?
担心中。。。

xin119xin

没关系的,只要确定孩子健康就好,孩子睡着了会有好多表情的,哭,笑,笑出声,像吃了苦药一样的表情什么的,都是正常的,孩子的本事都是在睡梦中学会的!

duoduor

浅睡时表现为面部有很多表情如微笑、皱眉、噘嘴或做怪相,有时四肢伸展一下,发出哼哼声、呼吸快慢不均等。