YEZI918

米粉哪个牌子的好?

我小侄4个月了,要添加辅食了,米粉哪个牌子最容易消化吸收最有营养?请大家推荐一下!

shuiguo831212

我感觉还是贝因美的好点,它比较细腻宝宝吃起来比较容易消化,关键是要适合自己小孩的就可以

yanyan307

自己亲自做出来的牌子最好,你可以每天熬一锅米糊啊,市场的不好,不新鲜

qinlingzhi

人云亦云啦,每个人的吸收能力不一样,有很多牌子都可以的。

hejingxuan

我家宝宝吃得是亨氏。我认为关键是要适合自己小孩的就可以了。

huangwanru

其实营养米粉都是差不多的,只要是宝宝喜欢吃,而且吃了没有发生消化不良的现名胜。自制的米粉就要注意卫生,而且要彻底煮熟,免得宝宝吃了发生消化不良。