xkshmyt

宝宝远行

我家宝宝现在五个月,过年那会太小,由于老家离得较远,坐车得八九个小时,一直没回老家。我的问题是1、现在五个多月,做长途有问题吗?2、宝宝突然换了环境对他是否有很大影响?

mouzhuoliaa

没事的,我过年回家时,宝宝只有2个月多点,回去时坐了18个小时的火车(软卧),回来时坐了1小时零10分的飞机,挺好的,没什么,但一定要照顾好她,不要让感冒什么的就好了!!!!!!!

miyukimami

坐车是没有问题的啦。我家宝贝那么的的时候还做的是飞机呢也没事的。一般环境对这么大的宝贝来说没有什么影响的、只要你们把她照顾好就好了。不要冻到热到。可能气候不一样嘛、小心点好。

汐汐妈咪

那要看宝宝晕车不,水最好买瓶装的,带点益生菌。