ling1980

味全奶粉好吗?

如题,味全奶粉好吗?那样牛奶好哦?请大家推荐一下!我宝宝刚刚两个月。

宇猪宝

我家宝宝6个月才开始吃奶粉,现在吃奶粉不是太好.因为你的宝宝才俩个月大嘛~```
吃奶粉,最好是放点米粉之类的.奶粉吃多了容易上火,建议放点板蓝根(或葡萄糖).

qinqinwodebaobei1013

我觉得美赞臣的比较好一点,你为什么要要吃奶粉呢,母乳不够吗,还是吃母乳好啊

ruize

你好,最好喂配方奶粉的

LIHAIYAN133

我们邻居有几个给宝宝喝味全的,他们的宝宝都有一个共同的特征,宣胖肉一点也不实,就是那种大脸蛋把嘴都挤揪揪了的.我个人感觉不好,怕有激素之类的东西,我家宝宝一直喝飞鹤.