UIL0802

宝宝的腋下淹了怎么办?

宝宝昨天洗澡时看到腋下淹红了,红红的,用水洗了,涂了润肤露。今天早上看还红红的,用纱布蘸水擦了还没好,怎么办?

hzt23

去医院给宝宝开一种药水,用棉球粘着擦几次就好了,宝宝太小不要涂太多的爽身粉,用液体爽身粉会好一些,每天尽量让宝宝腌到的地方多接触空气,呵呵,我孩子也有腌过

也也妈妈

记住,洗完澡用柔软的棉布蘸干,然后扑点爽身粉在上面。
你宝宝这样可能是因为太胖了,那里透气不好,所以才会这样的。不要急,慢慢会好的,里面穿内衣一定要棉质的。

潜龙子凡

擦干之后用一点橄榄油或者香油抹一下就会好的,以后也得经常注意腋下和腿腕等容易淹的地方.

钰伟宝宝

把水烧开后,晾到适合婴儿洗澡的温度,每天多洗几次,能有效抑制“淹”,洗澡后用婴儿爽身粉涂擦,宝贝会很舒服,如果已经脱皮,要小心对待,去看医生。祝您的宝宝健康、活泼可爱!