SHIYUEYOUFENG

宝宝的脸怎么了

我家刚出生的四十几天,我家宝宝的脸有一些小红点,请帮我一下谢

钰伟宝宝

不要用强生,郁美净比较好,便宜,就几块钱。而且对湿疹有功效。
根据你的描述,有可能是长湿疹的前兆。
一一排除:奶粉或者蛋黄过敏,乳母吃了上火的东西,衣服不是纯棉的,太热,喝水少。
再检查身上,湿疹一般先长脸上。如果身上也有了,最好去医院拿点外用的儿童专用药膏。我家孩子用的首都儿研所的。

然后注意别用太烫的水洗脸,最好用温开水。注意清洁。如果痒,别让小孩抓脸。

袁子博

应该没有多大关系,先观察一下

怡果子

可能是湿疹,你家宝宝是不是捂很多衣服,我家宝宝就是开始跟她穿的多盖的多得上湿疹的。

ruirui_mama

应该是小儿湿疹,我家宝宝也有,而且衣服穿多了,疹子就很红、很多。我现在没给他擦东西,婴儿皮肤太嫩了,我不敢随便用。希望宝宝健康!

meiyuanyuan

现在最好不要给宝宝擦任何东西,那样会更容易过敏,先看一下,应该不有很大问题的