(_少涞蔗綯 ン

这牌子好不好?

葡萄糖酸钙锌铁口服溶液 产地:湖北福人金身药业有限公司 宝宝没吃这个前很不愿意吃主食,但吃了这个后发决他胃口比以前好多了,但长期服用发觉没以前肯吃,主要是他没心思吃东西, 但主要是想问这个东西对宝宝这段时期长服用1天/支,说明书规定。姐姐家的宝宝在医院检查时也给配的这款东东,他家的很愿意吃东西,坐着很有心思吃完,偶家的就不行拉。。。还有什么东东能对宝宝吃饭香,睡觉安的好东东呢?家里有生命阳光能在吃奶粉时给补充点么/

ruirui_mama

我家宝宝3个月查微量元素,就缺锌和铁,医生给我宝宝开了一些补锌补铁的颗粒,其中有一种就是葡萄糖酸钙锌,孩子一直在吃。但我不打算长期给他吃,是药三分毒,等他大些了,让他在食物中吸收更多的营养!

钰伟宝宝

少食多餐,坚持给孩子喂养乳类,少食多餐进食,每次不要强迫孩子吃东西.食物要容易消化,如熬的很好的大米粥,鸡蛋羹等,难以消化的肉类暂时不要喂养.可以适当的给宝宝吃一些开胃的药物。但需在医生指导下使用
造成孩子厌食的因素很多,患有营养缺乏性的疾病、消化系统的疾病及病原体的感染、先天性胃肠道发育异常等,应给孩子做一下发育测查和微量元素的检查,看孩子是否是疾病性的厌食,发现问题及早对症治疗,以免影响孩子的生长发育。孩子饮食量少会加重大便排出不畅,大便不通畅也会导致孩子厌食,最好给孩子做一下健康查体和疾病筛查。

同时也祝愿您的宝宝健康快乐!